Жилой комплекс Челябинска

Жилой комплекс представляет собой несколько корпусов зданий, которые расположены на ограниченной территории. Его отличительной особенностью является единая архитектурная идея.

Содержит в порядке инфраструктуру и здания управляющая компания. Дома жилого комплекса обычно объединены двором.

Возможно Вас заинтересует

Однокомнатные квартиры Трёхкомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры

Наши контактные данные: +7 (351) 248-19-09, e-mail: afon.tchelyabinsk@yandex.ru

Жилой комплекс

жилой комплекс челябинскВ прошлые годы жилые комплексы в Челябинске и других городах строились для элиты. В них проживали партийные деятели, артисты, известные инженеры и ученые. В наши дни в ЖК живут различные категории граждан.

Современный покупатель может выбрать жилой комплекс по таким критериям как стоимость, качество жилья и комфорт. Каждый ориентируется на свои возможности и вкус.

Новые жилые комплексы Челябинска различают по классам, который зависит от уровня комфорта, места расположения и количества квартир.

Премиум-класс — это дорогое жилье. Но такая цена вполне окупается высоким уровнем комфорта. В таких комплексах проживает небольшое число людей. Эти ЖК включают от 10 до 20 квартир, их располагают в невысоких домах (6-8 этажей).

Жилой комплекс премиум-класса обязательно имеет паркинг и стоянки для автомобилей гостей. Такие комплексы имеют охрану, они закрыты для посторонних людей. Уровень безопасности довольно высокий, даже лифт в таких домах часто закрывают на ключ. Кроме того, в таких комплексах не создается собственная инфраструктура. Подобные квартиры приобретают наиболее обеспеченные граждане.

Современный жилой комплекс

Жилищные комплексы комфорт-класса доступны для более широких слоев населения. Они состоят из многоэтажных домов, которые обычно не имеют своей территории. Здесь благоустроены придомовые участки земли и оборудованы детские площадки.

В этих ЖК отсутствует собственная система безопасности. В домах предусмотрено видеонаблюдение, кодовые замки и дежурят консьержи. В таком доме не обязательно наличие подземного паркинга. 

жилой комплексНа первых этажах обычно расположены магазины, офисы и фирмы бытовых услуг. Особенность жилого комплекса комфорт-класса это много объектов и большая территория.

Сегодня люди, имеющие самые разные возможности, могут приобрести жилье, соответствующее любым требованиям. Посмотреть планировку квартир в понравившемся жилом комплексе можно на сайте компании застройщика.

Вы хотите купить квартиру в жилом комплексе? Специалисты компании «Афон» расскажут подробнее об имеющихся вариантах, стоимости и другой интересующей вас информации. Нас ценят за высокий профессионализм, надежность и ответственность!

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (351) 248-19-09.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы